НОВОСТИ

Самые свежие новости Киношколы Актёра MAS вы найдёте именно здесь.


Каждому ученику по полному метру!

Именно для этой цели мы и создавали киношколу MAS. Мы хотим видеть ваши лица в фильмах, сериалах, рекламе и самых топовых видеороликах соцсетей. С первых же дней наша команда продвигает своих студентов и работает на их карьерный рост.

Например, наш ученик Гусев Даниил уже прнимал участие в пробах полного метра у Никиты Высоцкого. Его портфолио пополнила главная роль в кулинарном онлайн-курсе знаменитого российского шефа-кондитера Владислава Панченко.

Хотите стать успешным актером, тогда заходите на наш сайт, а если вас интересует сладкое искусство, то обязательно загляните на страницу виртуоза крема, глазури и шоколада @vladislav_pancha

Так же мы хотим сказать спасибо съемочной команде: Савирович Марату, Клепикову Данилу, Крылаевой Лике и др.


Короткометражный фильм «Сундук» (2020 г.), в котором снялись ученики киношколы MAS, завоевывает победные места на престижных кинофестивалях.

На Международном фестивале короткометражных и символических художественных фильмов (ISAFF) «Сундук» стал победителем в номинации «лучший российский короткометражный фильм», а на Международном кинофестивале актеров и режиссеров (ADIFF) картина вышла в финал номинаций «лучший короткометражный фильм» и «лучшая режиссерская работа».

Драма режиссера Лики Крылаевой повествует о мужчине, который живет в достатке, но ищет в мусорных баках вещи, которые можно вернуть к жизни. Это желание живет в нем с тех пор, как он починил телефон погибшего сына. Однажды на свалке он находит сундук с секретом, который все меняет.

В съемках короткометражного фильма приняли участие наши ученики:

Ольга Зуева
Владимир Назарьев
Никита Орлов
Евгения Манцевич
Алла Канищева
Сергей Петухов
Юрий Флоря

Поздравляем с кино-успехами режиссера Лику Крылаеву и наших ребят!

Коллаборация с партнёрами

ШКОЛА ТАНЦА А.МОГИЛЁВА

Наши партнеры ETO_DANCE_SCHOOL (Школа Танца А.Могилёва) отметила свой День Рождения. Незабываемая теплая атмосфера и фееричные танцы запомнятся гостям школы очень надолго.


Съемка: Киношкола Актёра MAS.