ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ 


Самые популярные актЁрские техники

Константин Станиславский
Основные принципы знаменитой системы Станиславского: правда переживаний, продумывание предлагаемых обстоятельств, рождение места и действий «здесь и сейчас», работа актёра над собственными качествами и взаимодействие с партнёрами. 

 
Михаил Чехов
Михаил Чехов был учеником Станиславского, поэтому их системы во многом схожи. Однако он считал главным оружием драматического артиста воображение и большинство упражнений разработал именно для развития творческой фантазии и концентрации. 

 
Ли Страсберг
Американский режиссер был уверен в том, что актер не должен играть роль, актер должен играть себя. На сцене и на экране нужно лишь выражать подходящую часть своей личности. И основная задача артиста- отыскать именно те черты, которые подойдут персонажу. 


Всеволод Мейерхольд
Концепция знаменитого театрального режиссера называется театральной биомеханикой. В ее основе идея о том, что у актера, в точности повторяющего действия человека, который испытывает определенные переживания, обязательно возникнут точно такие же переживания. 

 
Ивана Чаббак
По мнению тренера многих голливудских актеров, артист должен понять основную потребность - цель своего персонажа. После он должен найти в себе «внутреннюю боль», которая будет движущей силой и эмоциональным топливом для достижения этой цели. Таким образом проблема героя становится значимой для личности актера, что приводит к правдивой игре на экране. 

ШКОЛА ТАНЦА А.МОГИЛЁВА

Наши партнеры ETO_DANCE_SCHOOL (Школа Танца А.Могилёва) отметила свой День Рождения. Незабываемая теплая атмосфера и фееричные танцы запомнятся гостям школы очень надолго.





Съемка и монтаж: Киношкола Актёра MAS.

Трудности актерской профессии

Многим кажется, что работа актера - это слава, деньги, блеск софитов. Но кто задумывался об издержках и трудностях этой профессии? Перечислим лишь некоторые из них: 


  • Лишь небольшое количество актеров имеют стабильную и хорошо оплачиваемую работу. Большинство месяцами ищут роли в кино, театре или в рекламе и попутно подрабатывают где могут за небольшие деньги.

  • Тяжело быть одновременно примерным семьянином и артистом кино. Ненормированный график работы; постоянные кастинги, командировки; поцелуи или постельные сцены, на которые с укором будут смотреть вторая половинка, дети и все родственники.

  • Нужно постоянно тренировать свою память, чтобы запоминать часовые монологи. Нужно быть в хорошей физической форме, чтобы иметь преимущество перед конкурентами. Нужно всегда заниматься техникой речи, пластикой, сценическим боем, импровизацией и т.д. Самосовершенствование артиста процесс непрерывный и не зависит от того, есть у него сегодня предложение или оно появится только через год.

  • Терпение должно быть пропорционально желанию быть актером. Ради 5 минут на съемочной площадке можно месяцами ходить по кастингам, часами сидеть в гримерке, ждать пока выставят свет, сменят декорацию, подошьют костюм, переделают макияж и т.д. И да, эти 5 минут триумфа могут просто вырезать.

  • Актерам приходится переживать в кадре радость, восторг, горе, страсть, панику… Иногда можно часами плакать горючими слезами, потому, что режиссер никак не снимет нужный дубль. Колоссальные психологические и эмоциональные перегрузки – это то, к чему нужно быть готовым, чтобы «вывезти» свою роль.  

КИНОШКОЛА АКТёРА MAS

Киношкола Актёра MAS - негосударственная коммерческая организация в сфере культуры и искусства, которая подготавливает специалистов по направлению Актёр игрового кино. 

Приоритет - это образование, основанное на опыте лучших российских, европейских и американских киношкол и навыки, которые необходимы актеру в реалиях современной киноиндустрии. 

 Для карьерного продвижения учеников мы сотрудничаем с киношколами, агентствами, кастинг-директорами, востребованными специалистами киносообщества. 

 Профессиональные фото- и видеопортфолио и уже отработанные навыки самопрезентации - вот чем выпускники MAS выгодно отличаются на кастингах. С лучшими учениками заключается агентский договор. 

Ваш успех в кино- это наша репутация.